Отзывы о Дарсонвалях и Дарсонвализации

В разделе собраны отзывы о различных моделях Дарсонвалей и эффективности самой процедуры Дарсонвализации. Отзывы присланы посетителями Darsinfo.ru, а также взяты из Интернет-магазинов, форумов, блогов. Напоминаем, что Вы можете добавить свой отзыв. Если же Вы заметили в коллекции свой отзыв, но не хотите его публиковать, по запросу мы его удалим.

Всегда рады видеть в конференции новых людей, подключайтесь, написать отзыв очень легко, для этого зайдите в каталоге моделей в нужный дарсонваль и перейдите в раздел отзывов.

Все отзывы (103) | О процедуре Дарсонвализации (45) | Дарсонваль Gezatone BT-118 (3) | Дарсонваль Gezatone BT-201S (4) | Дарсонваль Gezatone Family doctor (4) | Дарсонваль Silver Fox F-314A (0) | Дарсонваль Silver Fox F806 (1) | Дарсонваль Silver Fox P-02 (0) | Дарсонваль де-212 карат (11) | Дарсонваль Корона (9) | Дарсонваль Спарк СТ-117 (4) | Дарсонваль Ультратек СД-199 (9) | Дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ (2) | Дарсонваль Элад МедТеКо (4)

Отзывы

#1 Елена Владимировна , 27.02.2014 → Дарсонваль де-212 карат
Покупала своим девочкам на работу 3шт. (у меня свой косметологический салон). Пока ни один прибор не барахлит и не вышел из строя. От всех сотрудниц и клиентов слышу только положительные отзывы.
#2 Vika , 26.02.2014 → Дарсонваль Gezatone BT-118
Купила себе такой аппаратик после курса дарсонвализации у косметолога. Аппарат радует, просто палочка выручалочка. Отлично убирает гадские прыщики и снимает боль в шее. Рекомендую.
#3 Екатеринка , 15.02.2014 → Дарсонваль Gezatone BT-118
Прекрасный аппарат!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, лицо очищается на глазах! вечером проработала им лицо минут 10, а на утро все лишнее прям подсохло и ушла краснота!! и это только первый день!!! очень довольна!!! всем советую))
#4 Нина , 15.02.2014 → Дарсонваль Silver Fox F806
Покупала этот аппарат по совету знакомого косметолога. Эффект от аппарата отличный, внешне кожа быстро приходит в тонус, появляется здоровый румянец и свежесть. О покупке не жалею.
#5 Валентина , 15.02.2014 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Ультратек 199 использую для лечения проблем с сосудами - у меня часто возникают головные боли, от нервов, перепадов давления, смены погоды, 5-10 минут сеанса и с помощью насадки-расчески и боль отступает. Во время работы прибора выделяется озон в комнате, а он полезен для организма. Также заметила, что состояние волос улучшается (хотя у меня с ними всё ОК и так).
#6 Надежда , 11.02.2014 → Дарсонваль Корона
Сама пользуюсь дарсонвалем уже 2-й год волосы стали расти гораздо активнее, и цвет кожи стал болле естественным. Очень рекомендую!!!!
#7 Катя , 02.01.2014 → Дарсонваль де-212 карат
пользуюсь 4 года, только насадки меняю на новые
#8 АННА , 26.10.2013 → Дарсонваль Ультратек СД-199
ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ - ПРОСТО ВСЁ ПРЕВОСХОДНО И ВОТ СЕБЕ КУПИЛА И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА - МЕХАНИЧЕСКАЯ
#9 Валерия , 11.06.2013 → Дарсонваль де-212 карат
Пользуюсь больше года. Эту модель посоветовала косметолог в салоне, именно каратом она выполняет процедуры для своих клиентов. С помощью дарсонваля решила проблему угрей (у меня проблемная кожа).
#10 Lady , 08.06.2013 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Использую дарсонваль при мигрени - массирую лоб, виски, и боль отступает. Также использую на лице - после применения заметен эффект, кожа становится гладкой, вид лица более здоровым.
#11 Вероника , 07.06.2013 → Дарсонваль Корона
Я 3 или 4 года пыталась отрастить волосы. Пробовала много разных способов, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала попробовать дарсонвализацию волос, и я отправилась в близлежащий салон красоты.

Когда в первый раз косметолог поднес к моим волосами светящуюся стеклянную расческу, которая издавала волнительное жужжание, как-будто сейчас ударит током, мне стало страшно и я хотела всё отменить и убежать домой :)

Но моё желание иметь красивые длинные здоровые волосы взяло верх над страхом. Я расслабилась и в конце сеанса даже задремала.

В итоге я подумала и решила, а зачем я буду отдавать деньги за те же самые сеансы, которые могу делать сама дома?

И купила корону. Сейчас я провожу курс уже самостоятельно. Всего необходимо провести 20 сеансов, каждый продолжительностью около 15 минут. Совместно с дарсонвалем делаю разные маски для головы.

Волосы стали более крепкими и объемными, плюс их рост ощутимо ускорился.
#12 Олег , 08.04.2013 → Дарсонваль Спарк СТ-117
Намного лучше китайских аналогов.
#13 Юлия , 05.04.2013
здравствуйте ! скажите пожалуйста почему чешется очень сильно голова после процедур от дарсенвалем?
#14 AVG , 15.03.2013
Грибовидная насадка - перестала работать ровно через неделю.
:(
#15 Ирина , 02.03.2013 → Дарсонваль Спарк СТ-117
Подтверждаю, дарсонваль и в правду отличный. По сравнению с многими другими дарсонвалями отсутствует проблема с фиксацией насадок - ничего не болтается и не вылетает, электроды сидят очень крепко. А вот с кнопкой выключения косяк - её нет, а это значит, что для смены насадок каждый раз придется выдергивать аппарат из сети. Надеюсь в будущем производитель учтет пожелания и выпустит обновленную версию прибора.
#16 Люда , 15.02.2013 → Дарсонваль Спарк СТ-117
Аппарат просто отличный, и поверьте мне есть с чем сравнивать. В руке сидит очень удобно, ничего не проскальзывает и не мешает, пластик на ощупь приятный. Огромным плюсом я считаю наличие регистрации минздрава. Импульс стабильный, без перепадов. В общем, только положительные впечатления.
#17 Дмитрий , 09.02.2013
сегодня сломался Дарсонваль Ультратек СД-199.
#18 zanoza , 05.02.2013 → Дарсонваль де-212 карат
О таком чудо-приборе как Дарсонваль я услышала совершенно случайно. На одном из форумов я наткнулась на обсуждение аппарата и меня очень заинтересовало. В итоге после недельных мук выбора, взяла карат. Запах при проведении процедуры напоминает ионизатор. Муж жалуется правда, что воняет тухлятиной (шутит)) В общем запах специфический есть, но это совсем не критично! Первое-наперво я начала войну против прыщиков и всяких черных точек. Пробовала до этого разные лосьоны, мази, крема, но все бестолку, в одном месте уйдут в другом вылезут. После двух недель курса каратом исчезли все прыщики и ничего нигде не повылазило! Также с помощью дарсонваля я поборола вторую свою проблему - сосудистые звездочки на лице. От сеанса к сеансу они становятся все меньше и меньше. Третья проблема - ломкие волосы, а также их выпадение. Стала расчесываться специальной насадкой для волос и теперь меня не узнать ))) Волосы реально укрепляются. И это далеко не всё, что умеет аппарат. Так что могу рекомендовать смело, только положительные впечатления.
#19 Ольга , 03.02.2013 → Дарсонваль Gezatone Family doctor
Аппарат очень нравится, пользуемся всей семьей. Мне помогает от мигрени, болях в суставах, сын и дочка лечат им подростковые угри. Для кожи лица, шеи, головы аппарат оптимален, после него лицо становится подтянутым и упругим.
#20 Мария , 18.11.2012
Мне дарсонваль посоветовала мой парикмахер, когда я стала настолько сильно терять волосы что уже ничего не помогало (сдала все возможные анализы). Использую уже 2 месяца с перерывом, результат налицо. Я мою голову, высушиваю естественным путем а потом дарсонвалем, а далее масочку с овсянкой. За 2 месяца волосы выросли на 4 см., и по качеству лучше. Посмотрим что будет дальше.
#21 Анна , 17.10.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
приобрела ультратек год назад. лечу им лицо,волосы и после простуды лечу насморк и горло. все устраивает, напряжение хорошее,достаточно включить наполовину. Советую.
#22 Ирина , 23.08.2012
Покупала в Медтехнике.Оказался с браком. В магазине сказали, что " Ваша энергетика, возможно, на него повлияла"))После проверки аппарат чинили, но через месяц насадки перестали передавать импульс. Опять чинили. Сейчас вроде работает. Сестра им залысину вылечила.
#23 Евгения , 04.08.2012
Небольшой совет - перед применением на лицо нанести небольшой слой синтомициновой мази, т.к. В ней присутствует антибиотик, воспаления убираются намного лучше! Только это, конечно, не постоянно так делать, чтобы кожа не привыкала ( посоветовала косметолог )
#24 Лида , 01.08.2012 → Дарсонваль Gezatone BT101-N

Покупала дарсонваль для лечения проблемной кожи.
В сети достаточно информации про применение аппаратов дарсонваля, поэтому поделюсь не общими, а личными впечатлениями.

У моего дарсонваля есть три насадки: грибок, расческа, капелька.

Во время дарсонвализации волос, их расчесывание специальной насадкой доставляет очень приятные впечатления - чувствуется сладкий запах озона, заметно легкое стимулирующее кровь покалывание!

Когда дарсонваль применяешь для обработки кожи лица, проскакивают маленькие молнии, такие специальные лечебные импульсы, прям чувствуется, что что-то внутри происходит, кровь приливает и прыщики проходят значительно быстрее.

Но не пользуйтесь ежедневно, делайте паузы, также ознакомьтесь с противопоказаниями. Из минусов - быстро поломались насадки, пришлось искать и покупать новые, но зато оказалось, что насадок существует великое множество, дарсонвалем можно лечить и горло, и нос и уши и даже женские проблемы!
#25 Елена , 30.07.2012 → Дарсонваль Корона
Качество не очень - быстро ломается. Я пользовалась не часто, но не прошло и года, исчез разряд. В интернет-магазине поменяли на другой, но и этот быстро сломался. Больше брать не буду.
#26 Натка , 28.07.2012 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
После включения выставляешь один из трёх режимов мощности (слабая, средняя, высокая) в зависимости от того, для чего будет выполняться процедура. Например, нужен массаж - ставим высокую мощность, работаем с лицом - тогда слабую. Дарсонваль неплохо подсушивает кожу, также им можно делать массаж головы - аппарат разделяет волосы на пряди и выполняет по проборам импульсное воздействие.
#27 Елена Кривцева , 28.07.2012 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
Компактный и удобный дарсонваль, с его небольшими размерами можно без проблем брать с собой куда угодно. Летом была на юге, положила в сумку, и вперед.
#28 Legenda , 25.07.2012 → Дарсонваль де-212 карат
Хотя я довольна своим дарсонвалем, но при покупке были некоторые проблемы.
Заказывала через Интернет, в первый раз, и при покупке столкнулась с браком - стала уменьшаться мощность импульсов, сначала посчитала, что показалось, но потом мощность совсем упала и я обратилась в магазин, где прибор забрали на проверку. Через неделю дарсонваль поменяли, но там оказалась не рабочая насадка, пришлось снова делать возврат. Плохо, что потратила время на возврат, но прибор работает и сейчас всё в порядке.
#29 Людмила , 24.07.2012 → Дарсонваль Корона
Косметологи применяют дарсонваль для очистки лица, т.к. аппараты для дарсонвализации оказывают лечебное воздействие на кожу.
Я об этом знала, и когда однажды у меня начались проблемы с кожей лица (стали вылазить гнойнички), то сразу без промедления решила, что мне нужен дарсонваль дома, чтобы не бегать в салон из-за каждого прыщика.

В моём городе в продаже в основном дарсонвали Корона, его я и решила взять. Почему был выбран именно он? Во-первых, аппарат компактный, удобно хранить дома и брать в дорогу. Во-вторых, у него усовершенствованный держатель для электродов, благодаря чему, его удобней держать в руке, а само крепление электродов более надежное. Всего у меня четыре электрода:

1. Гребешковый для укрепления корней волос.
2. Малый грибовидный для улучшения общего состояния кожи и лечения варикозного расширения вен.
3. Бородавочный, мне не нужен, но в комплекте с аппаратом был.
4. Полостной, мне он нужен для дарсонвализации прыщиков.

Моя Корона отлично лечит мои противные прыщики (для чего собственно я её и покупала изначально). Процедуру выполняю так - подсушиваю прыщики, если он еще не дозрел, то дарсонвализация ускорит его проявление, в случае когда прыщик уже зрелый, то от дарсонваля он подсыхает быстрее.
#30 Мила , 29.05.2012 → Дарсонваль де-212 карат
У меня проблемная кожа лица, поэтому регулярно посещаю всякие чистки и пилинги. Впервые с дарсонвалем познакомилась именно на сеансе у косметолога в салоне красоты. После чистки лица она при помощи дарсонваля в течение 5-10 минут пробегала всю поверхность кожи, и в результате прыщики заживали намного быстрее, а новые переставали вылазить. Правда очень расстраивала цена (200рублей) и потерянное время на дорогу туда-обратно... 10 процедур вот и посчитайте. Поэтому в один прекрасный момент было решено купить себе какой-нибудь простенький домашний дарсонваль. Аппарат применяю как вспомогательное средство, т.к. считаю, что когда у тебя проблемная кожа, какое-то одно средство будет мало эффективно. Использовала на лице и волосах, кожа стала заметно лучше, а волосы перестали ломаться и выпадать.
#31 lisa1515 , 05.05.2012 → Дарсонваль де-212 карат
Я недавно купила такой аппарат и не жалею. Это, конечно, не волшебная палочка, но он эффективен.
#32 Няша , 08.04.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Аппарат Дарсонваля мне посоветовала врач-косметолог, когда я обратилась к ней по поводу давней проблемы - проблемной кожи. Сначала было очень больно, аппарат как-будто реально прижигает прыщики током, но потом приноровилась и даже на максимальной мощности перестала обращать внимание. Процедуру выполняю 5-6 минут, дальше крем и даю отдых коже. Прибор на вид не очень прочен, поэтому пользуюсь аккуратно. Пока не ломался и по гарантии не обращалась, видимо сказывается бережное отношение.
#33 Юлия , 28.03.2012
Очень даже помогает! У меня вот такой (вставляю ссылку потому что такая модель у Вас не представлена работает изумительно, очень удобный регулятор мощности, несмотря на доступную цену, он относится к классу профессионального оборудования. Там еще можно насадки сменные докупать
#34 Sunny , 03.03.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Долго думала, читала разные отзывы, ломала голову, что взять. Выбирала между каратом или сд199. И в итоге решила брать эту модель. Подкупило 5 насадок в комплекте (больше нет ни у кого из производителей) и 3 года гарантии. У жезатона год например. Аппаратом я лечу прыщики и волосы, мужу спину иногда делаю, говорит помогает. Что еще лечить им думаю все знают, спектр применения весьма широк. В целом сд199 очень удобный прибор, пользоваться легко, в комплекте НУ ОЧЕНЬ подробная инструкция с методиками лечений всех болячек, подсильным дарсонвалю.
#35 Евгения , 18.02.2012
Дарсонваль достался мне в подарок 2 года назад, косметолог очень советовала не лениться и пользоваться регулярно. У меня чувствительная кожа и куда же без проблем. Честно сказать, ленюсь и пользуюсь переодически. Скажу точно, нужно брать если у вас кожа на лице переодически ( из-за неправильно подобранных кремов или других причин) становится сальной, эту проблему устраняет за раз, главное не лениться! Много насадок, многими даже не пользуюсь. Что касается насадки для волос, тоже только положительные отзывы. У меня очень сильно переодически лезут волосы, конечно не скажу что панацея и за 1 применение выпадение не уменьшится, но после двух недель результат виден. Так что советую иметь в арсенале, хуже не будет ! Главный совет по поводу прыщей, не пытайтесь выдавливать, особенно если заранее знаете, что с первого раза ничего не выйдет, а возьмите Дарсонваль и займитесь лечением, тогда быстро все проходит. Всем удачи;)
#36 Наталья , 17.01.2012
Олежка,скиньте пожалуйста ссылку,очень интересуют эти аппараты
#37 Лапусик , 12.01.2012
Пользуюсь дарсонвалем при неврите лицевого нерва и когда болит голова, лучше таблеток! Но вот с волосами которые выпадают не вижу результата, кожа становится эластичной только на время обработки и приема аевита а потом неделя и все по старому, а ведь нужно делать перерывы меж курсами. Так что в чем то хорош а в чем то нет. О потраченных деньгах не жалею помогает снимать боль.
#38 Наталья К. , 03.01.2012 → Дарсонваль де-212 карат
Аппарат использую достаточно долгое время. Применяла на лице, глазах, голове. Волосы обрабатывала гребешковой насадкой-расческой, расчесывая их, тем самым производится воздействие на корни волос. По сравнению с насадкой для волос в дарсонвале от Гезатон, тут она НАМНОООГО удобней за счет анатомической формы. Пользоваться одно удовольствие, насадка-расчески плотно прилегает к голове и повторяет её форму во время процедуры. Через год заказала себе еще три насадки для полного комплекта: для ушей, для носа и для прижигания бородавок. Первые две комментировать особо нечего, а вот про последнюю скажу - применять ее можно только на мощности выше середины, но это очень больно!! В итоге только один раз попробовала поработатьс помощью неё и спрятала в коробку. По словам производителя к аппарату должны подходить насадки-электроды от других дарсонвалей. Но точно не могу сказать, возможно где-то могут быть различия. Само крепление, куда втыкается электрод, плотное, внутри установлено резиновое кольцо-уплотнитель для надежной фиксации насадки. Вставляется электрод-насадка и фиксируется пластиковой гайкой. Всё держится очень надежно и не болтается.
#39 Василий , 26.11.2011
В общем по аппаратуре Медтеко - отвратительного качества. Поработает, сломается. Оправляем на завод по гарантии. Присылают обратно. Поработает и снова ломается.Один раз вернули неисправным - вскрыли сами, припаяли проводок на плате управления - заработало. Работаю инженером отдела ремонта мед. техники в ФБУ 321 ВКГ - Якимов В. Б. (привет заводчанам!!!).
#40 Светлана , 21.11.2011 → Дарсонваль Gezatone Family doctor
Улучшилось состояние кожи лица в целом, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Я сочетала сеансы дарсонваля с качественной дорогой косметикой, в результате чего небольшие морщинки на лице стали менее заметными. Также помогает при лечении угревой сыпи.
#41 Ирина , 20.09.2011
Покупала в августе 2010 года в Медтехнике в г.Чебоксары,аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА, произведенный ГП "Новатор", не прошло и полгода, начались проблемы.В мае обратилась в Медтехнику с вышедшим из строя электродом ( внешних повреждений нет, но разряд при включении в электроде не образуется), естественно не стала разбираться кто виноват, тем более при стоимости нового электрода в 300 рублей, попросила привести мне новый, т.к. на тот момент гребешковые электроды у них отсутствовали. Вот до сегодня жду и мое терпение уже сами понимаете. На днях потерял разряд грибовидный электрод, при этом я его не роняла, трещин никаких, пользовалась согласно инструкции. Вот честно, я уже готова весь интернет исписать о своих впечатлениях об этом "ЧУДО" аппарате. Покупать это ,,,овно, с большой буквы Г, все равно что за бешенные деньги покупать чудо - терку из рекламы, которая в соседнем магазине продается за копейки

#42 Ермолаева Ира , 19.09.2011 → Дарсонваль Корона
В августе 2010 года приобрела аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА, произведенный ГП "Новатор", не прошло и полгода использования аппарата, как начали выходить из строя Электроды, сначала гребешковый, а сейчас и грибовидный. Я очень и очень огорчена. Не советую эту модель.
#43 алина , 28.03.2011
а мне чето не помогает...пользуюсь месяца 3, ни кожа лучше не стала, ни волосы(((
#44 Эльвира , 24.02.2011 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Позавчера купила Дарсонваль Ультратек СД-199 производства "Евромедсервис". Пользовалась уже три раза. Очень удобный прибор, компактный и легкий. Всего 200 грамм веса. В комплект входит 5 различных насадок. Я уже попробовала грибовидную, гребешковую и точечную. Впечатление очень хорошее, удобно и плавно регулируется мощность тока. Кто-то писал, что импортные дарсонвали слабоватые, так вот этот, наоборот, на максимуме очень мощненький. Вобщем, я очень довольна покупкой, буду пользоваться и ждать результатов!
#45 Татьяна , 05.02.2011 → Дарсонваль Gezatone BT-201S
Я пользуюсь этим прибором уже года два и очень довольна - реально работает! По поводу выхода из строя - нареканий к нему нет. Единственный момент (но он меня не слишком удручает) трубка иногда выходит из электрода - отклеился, но согласитесь - за этим не обязательно бежать в сервисные центры, руки есть - можно приклеить.
#46 Наталья , 03.02.2011 → Дарсонваль Элад МедТеКо
Был у меня такой аппарат. Спустя небольшое кол-во времени в районе вилки стали отходить проводки и он то работал, то нет. Принесла в магазин- сказали, что бы в Москву на гарантию отправляла. В общем решили своими силами исправить- просто поставили другую вилку. Проработал может еще год ( нерегулярное использование) и опять сломался...(( А так как он даже не разборный ( корпус проклеен) пришлось его выкинуть.
А так сама процедура очень нравится- кожа после нее становится значительно лучше: прыщики исчезают, а сама кожа разглаживается.
#47 limon , 24.01.2011 → Дарсонваль Gezatone BT101-N
Аппарат сломался спустя 4 дня после начала использования. Резко упала мощность: даже на максимуме её было недостаточно для проведения процедуры. Экспертиза показала, что это был брак поставщика.
Сама процедура дарсонвализации очень впечатлила. Я успела попользоваться аппаратом всего 4 дня, но уже за это время заметно улучшилось состояние жирной кожи. Снизилась сальность волос, кожа лица стала более чистой и гладкой. С помощью лечебной косметики таких результатов достичь мне не удавалось.
Конкретно у модели ВТ 101 очень понравилась упаковка: это красиво оформленный прямоугольный футляр с магнитной защёлкой и с поролоновым наполнителем, в котором сделаны прорези под сам аппарат и его насадки. Учитывая, что насадки стеклянные, это очень удобно и безопасно. Они хорошо фиксируются внутри футляра и не болтаются.
Обязательно приобрету новый дарсонваль, но - другого производителя.
#48 Марианна , 09.08.2010 → Дарсонваль Gezatone BT-201S
В борьбе с возрастными акне - первейшее средство, особенно, если кожа чувствительна к травматичным чисткам у косметолога. Чудесная вещь!
#49 , 03.08.2010 → Дарсонваль Gezatone Family doctor
Просмотрев кучу сайтов,прочитав отзывы, остановила всё же своё внимание на французкой фирме Жезатон. А когда позвонила и проконсультировалась с менеджером по продажам, все сомнения отпали, собирусь покупать:) Только у них, но скорее всего не Дарсонваль, а ультрозвуковой комбайн для лица (к дарсонвалю у меня к сожалению, есть противопоказания). Если кому-нибудь нужно могу скинуть ссылку на сайт, очень все грамотно написано,также менеджер мне посоветовала модель очень недорогую, но по ее словам, самую надежную и простую в применении, а по поводу насадок, она мне объяснила, что они в принципе не нужны и очень быстро ломаются. Так что, если есть вопросы задавайте, если смогу отвечу.
#50 Евгения , 10.06.2010
Мне этот небольшой аппарат помог много от чего. Подлечиваю им прыщи, ломкие волосы, недавно заболело колено - делаю процедуры, становится чуть легче. У ребенка сутулость, и бывает болит спина, массажистка посоветовала ему водить по спинке для снятия болей.
#51 Ольга , 05.06.2010 → Дарсонваль Gezatone BT-201S
Через две недели после покупки вышел из строя. Правда в сервисном центре всё исправили. А через 5 месяцев насадка грибок во время использования выпала и разбилась вдребезги. Пользуюсь уже полтора года оставшимися насадками, пока без претензий, нормально.
#52 Соната , 09.05.2010
У меня есть дарсонваль дома и время от времени я им пользуюсь, но однозначно выразить больших восхищений не могу. В принципе, в домашнем арсенале как дополнительная терапия он не помешает.
#53 Лера , 09.05.2010
Девчонки! У меня дарсонваль уже год, я им лечу лицо (когда обсыпет, или просто периодически обрабатываю). Брала самый простой, без насадок. Довольна, о потраченных деньгах не жалею.
#54 Оксана , 09.05.2010
Я покупала дарсонваль 3 месяца назад. Заказывала через Интернет. Использую не очень часто - в основном когда выскочит прыщик в неподходящий момент, или простуда какая-нибудь, а завтра надо выглядеть на отлично. Дарсонваль подсушивает очень хорошо, и лечит место, куда его направляешь.
#55 Света , 09.05.2010
Я купила дарсонваль два месяца назад. Против целлюлита пока не использовала, но он очень помог мне против сосудистой сеточки на лице, и волосы очень хорошо от него росли. А еще кожу хорошо подтягивает делает гладкой, уменьшает поры и мимические морщины сглаживает.
#56 Лама , 09.05.2010
У меня тоже есть Дарсонваль - отличная вещь! У меня была вечная проблема с выпадением волос, и с помощью Дарсонваля я её решила - они перестали выпадать, растут быстро, блестящие, живые! А также я с помощью прибора снимаю усталость с шеи и ног.
#57 Ангел , 09.05.2010
Мне нравится использовать Дарсонваль после того, как находишься целый день на каблуках. Вечером им поводишь по ступням и усталость как рукой снимает! Шикарно! А вот на лице его использовать не рекомендуют, потому что он вызывает сильный рост волос. Если выскочил один большой прыщик, то его нужно прижигать специальной тонкой насадкой.
#58 Инга , 09.05.2010 → Дарсонваль Элад МедТеКо
Девочки, берите Элад! Он лучше и мощнее всяких Gezaton'ов и Gezann'ов. Очень рекомендую! А вообще вещь очень хорошая. Волосы у меня выпадали, так только им и спаслась. Кожа лица после курса процедур очень упругая, подтянутая.
#59 Лера , 09.05.2010
Мне в поликлинике Дарсанвалем сняли боли при шейном остеохондрозе. Примерно около года не мучал, потом опять начался. Модель, производителя, марку и т.д. не знаю, т.к. всегда думала, что такие аппараты только в поликлиниках бывают.
#60 Автор неизвестен , 09.05.2010
Я пользуюсь Дарсонвалем 7 лет. Помогает при простуде, выпадении волос, болезнях суставов и для улучшения кожи лица. Мне хорошо помогает при насморке.
#61 Нина , 09.05.2010 → Дарсонваль Корона
Пользуюсь этой штуковиной два месяца. У меня были огромные проблемы с кожей в течение 5 лет. Из-за прыщей у меня снизилась самооценка! Дарсонваль почти помог! Что я только не пробовала, но ничего не помогало. Сейчас высыпаний меньше, лицо побелело, нет подкожных прыщиков, больше не чешется лицо. Процедуру делаю каждый день по 5 минут. А ещё перестала(практически) есть апельсины, мандарины, копчёную колбасу и сладкое.
#62 Марина , 09.05.2010
Про разные мнения по поводу Дарсонваля - пока каждый точно не будет знать свои проблемы, а особенно с лицом, лучше им проконсультироваться с врачом и выяснять. Обычно бывают проблемы либо с желудком, либо гормональный сбой, самое противное когда причины бывают в гормонах. Анализы сдаются и выясняются причины, но самое интересное что анализы дороже чем лекарства для гормонов потом всё встаёт на свои места. А так просто лечить гнойниковые акне не следует самим. Так что задумайтесь стоит обратится к врачу или нет. Я обращалась и всё просто замечательно. Хотя у меня был просто гормональный сбой, гормон картизол сбился. А теперь я сама собираюсь работать косметологом и много чего интересного узнала о наших проблемах с кожей.
#63 Анжелика , 09.05.2010
После использования Дарсанваля на месте бывших, будущих прыщей появились темные пятна, которые совсем не украшают лицо. Перестала пользоваться.
#64 Татьяна , 09.05.2010
Пользуюсь Дарсонвалем уже 3 месяца. Было очень сильное воспаление на лице,огромные шишки и акне. Я не знаю помог Дарсонваль или крем, но сильных воспалений нет, остались не красивые шрамы. Но акне как лезли, так и лезут. По поводу выдавливания: косметолог мне сама с помощью иголки давила. Говорила так можно, но иголка должна быть стерильной. А ногтями точно не надо.
#65 Камила , 09.05.2010
У меня есть Дарсонваль дома, пользуюсь им только когда нужно высушить прыщик, чтобы его видно не было. Реально на следующий день его нет. Главное успеть.
#66 Марина , 09.05.2010
У меня есть дома такой аппаратик . Дарсонваль действительно применяют и для волос тоже. Но мы в семье используем в основном для кожи лица.
#67 Светлана , 09.05.2010
А я так и не купила себе Дарсонваль - всё как-то народными рецептами обходилась. Хотя жалею, эффект был бы значительно лучше :(
#68 Мария , 09.05.2010
Мы с дочкой ездили в оздоровительный санаторий с лечебной программой для всей семьи. Одной из многочисленных процедур был Дарсонваль. Все мамочки садились на кресло, расслаблялись, а массажист только успевала водить прибором. Кайф получили ВСЕ!
#69 Автор неизвестен , 09.05.2010
Очень полезная штука, пользуюсь уже давно. И для лица, и для волос, и головную боль снимает за несколько минут. Грибовидной насадкой можно морщинки разглаживать, болевые синдромы у суставов убирает. Покупайте, не пожалеете!
#70 Людмила , 09.05.2010
У меня Дарсонваль имеется уже года 3, очень нравится! Если имеются проблемы с кожей, то вообще незаменимая вещь:) Кроме того, в инструкции указывается множество заболеваний, которые он лечит. Рекомендую.
#71 Лена , 09.05.2010
Я купила себе Дарсонваль домой, попользовалась недели 2 для роста волос и надоело, лень. Но вот сейчас, недели через 2-3 вижу, что волос больше стало! Кто еще пользовался в домашних условиях, как результаты, давайте делиться опытом, чтобы делать было не лень!
#72 Анфиса , 09.05.2010
Купила Дарсонваль 5 лет назад! Очень хорошая вещь! Посоветовала знакомая косметолог. Помогает при герпесе - как только эта напасть вскакивает 10 минут процедуры Дарсонваль и на следующий день герпеса почти что нет. Лечит прыщи, выводит бородавки! Короче много всего! Личный опыт! Всем советую иметь такую вещь у себя дома!
#73 Лера , 09.05.2010
Дарсонваль очень помогает при разных проблемах на лице, с волосами. У меня проблемы с лицом прыщики и он очень меня выручает вот только лень. Волосы лучше растут и питает луковицу.
#74 Пеппи , 09.05.2010
Для проблемной кожи - идеальное средство. Пользуюсь 4 года курсами и по мере необходимости.
#75 Маша , 09.05.2010
У меня проблемная кожа. Косметолог всегда после чистки лица делает процедуру Дарсонваль. Я дома тоже поддерживаю эффект. Я знаю точно, что есть противопоказания, но мне с периодически возникающими проблемами на коже аппарат идеально подходит. Я знаю, что он купирует гнойнички и гасит воспаления. После Дарсонвализации они лучше и быстрее рассасываются. Отличный аппарат.
#76 Юлия Иващенко , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Family doctor
Дарсонваль "Семейный доктор": Пользуюсь прибором уже почти год, очень помогает! Работает замечательно, очень довольна!
#77 Автор неизвестен , 08.05.2010 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Недавно купила данный прибор, пользуюсь уже два месяца, сломался. Мне в магазине поменяли на новый, но пока ощутимого результата нет. У меня очень проблемное лицо! Есть такое, что прибор убирает воспаление, но не лечит, или просто на это необходимо время?
#78 Автор неизвестен , 08.05.2010
Хочу купить этот аппарат, пробовала в косметологическом кабинете, понравилось.
#79 Анна , 08.05.2010
От прыщиков прекрасно помогает - хороший приборчик. Только будьте осторожны - у кого "волосатость повышенная", он стимулирует рост волос, в т.ч. и на лице. Я его точечно использую, а брат по всему лицу, ему не вредно:)
#80 Ольга , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
А мне с Дарсонвалем повезло меньше - уже второй раз покупаю одну и ту же модель и оба раза ломаются. В первый раз по непонятной причине отвалился металлический стержень внутри, через который поступают импульсы, и болтался там под стеклышком (даже не стала заморачиваться с сервисным центром - все равно бы не приняли - как-никак механическое повреждение, хотя снаружи никаких повреждений не было). Купила еще один такой же - полгода пользовалась, в итоге он просто перестал включаться (причем до этого он периодически самопроизвольно отключался и не всегда включался с первого раза). На это раз в сервисный центр стоило бы съездить, но к сожалению, нет такой возможности: далековато, да и маленький ребенок не оставляет времени. Вот и думаю: или это мне так не везет, или дарсонвали эти такие недолговечные? На самом деле, я бы не прочь им пользоваться дальше, так как определенный эффект все же есть, но покупать каждый раз новый Дарсонваль или ездить в сервис центры как на работу - не очень радостная перспектива.
#81 Ирина , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
Отличная вещь. Пользуюсь месяц, кожа уже существенно изменилась. Действительно очень хорошо подсушивает гнойчики, и не оставляет рубцов. Еще очень удобен в такой связке: паровая сауна для лица + вакуумный очиститель кожи + Дарсонваль = результат на лицо!
#82 Светлана , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
Офигенная штука! Лицо, конечно, меняется абсолютно, для тех у кого проблемная. Но у меня лично иногда вызывает головокружения и запах на лице остаётся не очень приятный.
#83 Мария , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
Недавно купила Дарсонваль. Пользуюсь третий день. Мне очень нравится. С помощью этого прибора быстро подсушиваются прыщики. Лицо выглядит лучше.
#84 Эльмира , 08.05.2010 → Дарсонваль Gezatone Healthy Skin
Пользуюсь прибором неделю, очень нравится, я использую от прыщиков, а мама для разглаживания морщин. Обеим очень нравится. Кожа становится гладкой. Покупайте, не пожалеете!
#85 Алёна , 08.05.2010 → Дарсонваль Элад МедТеКо
Не стоит раздумывать при покупке этого аппарата. Волосы, кожа - значительно лучше! После двух дней синячки рассасываются, ранки затягиваются на глазах. Мой первый Дарсонваль после 1.5 года работы (правда постоянной и усиленной) сломался :)
#86 Марина , 08.05.2010 → Дарсонваль Элад МедТеКо
Купила себе такой аппарат для Дарсонвализации. Попробовала на волосах, вроде ничего. Что будет дальше, пока не знаю.
#87 Надежда , 07.05.2010 → Дарсонваль Gezatone BT-201S
Неделю назад я получила аппарат Дарсонваля почтой и очень довольна - действительно эффект есть. У меня проблемная кожа с расширенными порами, но этот аппарат способствует устранению несовершенств. Ни одно косметическое средство, предназначенное для проблемной кожи, не даёт такого результата! С каждым днем кожа всё больше улучшается.
#88 Светланка , 07.05.2010 → Дарсонваль де-212 карат
Я купила давно уже, с полгода, очень довольна качеством и результатом на коже - та же проблема, угри. Раньше пользовалась Жезатоном, но он у меня сломался примерно месяца через 4 после покупки, возвращать не стала, потому что не понравилось качество и пользоваться им не очень удобно было. А про эту модель я узнала от косметолога, она им процедуры делает в салоне. Остальные модели не пробовала.
#89 Ольгунчик , 07.05.2010 → Дарсонваль де-212 карат
Купила Дарсонваль Де212 Карат, очень им довольна! До этого пользовалась Короной, но была им не довольна - напряжение постоянно падало, приходилось все время прибавлять мощность, да к тому же он сломался через два месяца. При выборе Дарсонваля, спрашивала у продавцов сертификаты качества, как здесь и написано, и к моему сожалению не смогла посмотреть ни сертификат на Корону, ни на Жезан. Все продавцы, а я поговорила и объездила магазинов 10, говорят что сертификаты конечно есть, но они у них сейчас закончились. Смешно! Видимо всех покупателей за дурачков держат! А в Де212 Карат сертификат вложен прямо в инструкцию по применению аппарата. И напряжение не падает... В общем я всем советую обратить внимание на этот Дарсонваль.
#90 Айка , 07.05.2010 → Дарсонваль де-212 карат
Я пользуюсь им уже 2 неделю, результат на лицо! Разряд просто супер, только на всю мощность не надо делать, половины достаточно. Кожа стала выглядеть здоровее. Прыщи постепенно пропадают.
#91 Викусик , 07.05.2010
Дарсонваль вещь хорошая и нужная,можно купить и подешевле без наворотов,они в принципе и ненужны.
#92 Ева , 07.05.2010
Дарсонваль благоприятное влияет на рост волос, так как стимулирует волосяные луковицы, если применять его круговыми движениями от затылка к вискам, также полезен при головных болях и нервных расстройствах, импульсы тока заставляют мышцы сокращаться быстрее, что способствует омоложению кожи.
#93 Libelle , 06.05.2010 → Дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ
У меня есть эта штучка, покупала самую дешевую модель, причем российского производства: "Ультратон-03-АМП" в комплекте с одной грибовидной насадкой (другие насадки можно было за отдельную плату купить, но я решила не торопиться и сначала испытать в действии). Ну что сказать? Я не пожалела. Я не очень часто им пользуюсь, вот как вскочит какая-нибудь бяка на лице, так я сразу эту бяку наряду с "улетайскими" препаратами тяжелой артиллерией в виде дарсонваля добиваю! Просто обрабатываю минут 7 эту самую бяку, а наутро ее либо совсем не видно, либо очень усохла. Кстати, если только косметикой воздействовать, такого сильного эффекта нет. В общем, рекомендую!
#94 GF , 06.05.2010
Купила недавно - очень понравилось. Особенно для проблемной кожи - даже за две недели уже улучшение. В салон я уже замучилась ездить,а тут под рукой и бесплатно. Самый эффективный набор паровая сауна+вакумный очиститель+дарсонваль = чистка в салоне.
#95 Надюшка-Хрюшка , 06.05.2010
А я купила себе домой Дарсонваль - очень довольна. У него маленькая мощность - обжечься сложно, да и инструкция прилагается. Вообще, я очень довольна - он и лицо лечит, и волосы. Только НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ на лице (косметолог сказала), т.к. он стимулирует рост волос и лицо станет пушистым :) У моего косметолога, всю жизнь работающего с Дарсенвалем, лицо действительно в длинном прозрачном пухе. И нельзя ни в коем случае пользоваться им над верхней губой - усики будут лучше расти. А так все супер! Я очень довольна и он уже давно окупился, по сравнению с процедурами в салоне.
#96 Кайман , 06.05.2010
Дарсонваль хороший приборчик - от прыщиков прекрасно помогает. Только будьте осторожны - у кого "волосатость повышенная", он стимулирует рост волос, в т.ч. и на лице. Я его точечно использую, а брат по всему лицу, ему не вредно:)
#97 Анна Шелухина , 06.05.2010
В января 2006 года купила Дарсонваль. Очень довольна результатом, но через 3 недели пользования аппарат прекратил работать, а именно: воздействие аппарата стало слабым, на коже вообще не ощущается искровой разряд в не зависимости от типа насадки. Увеличение мощности с помощью регулятора интенсивности не приносит результата, все остается без изменения. Пользовалась согласно инструкции.
#98 Полянка , 06.05.2010
Да, для волос Дарсонваль тоже очень хорош. У моей мамы волосы сыпались - просто страшно! А после первого сеанса уже стало лучше. Сделала всего 5 раз и выпадение практически прекратилось. Моя сестра тоже очень любит дарсонваль, т.к. у неё от него волосы растут с бешеной скоростью. А на себе я эффекта не замечаю, т.к. и так , т.т.т. , проблем с волосами нет =)
#99 Маша , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
У меня дарсонваль Корона, украинский. Остановилась именно на этой модели, потому хорошо себя зарекомендовала в работе давно. Не в пользу Жезанна прочла много отрицательных отзывов по поводу того, что быстро ослабевает импульс тока и прибор выходит из строя, решила не рисковать, хотя именно их у нас в городе в основном и продают. Теперь собссно, о свойствах. Брала изначально себе для волос и мужу для лица, у него жирная кожа, поры расширенные и прыщики постоянно вскакивают. Дарсонваль призван бороться с инфекцией и подсушивать прыщики, что он благополучно и делает, улучшает общий тонус и цвет лица. Соответственно, и кожу немного подсушивает, поэтому после использования нужно наносить крем. Для волос использую, чтобы ускорить рост, ток усиливает микроциркуляцию в коже головы и стимулирует луковицы. Опять же, у меня жирные корни - подсушиваются. Все это нужно проводить курсами по 20 дней примерно и делать перерыв на 3 месяца. Пока результатами довольна, хотя делаю не очень долго, посмотрим что будет дальше. Вообще у него очень большой спектр использования, вплоть до лечения гастритов, со временем все опробую. Результатами поделюсь.
#100 Marie , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
Всем привет! Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. При включении аппарата свечение электрода должно быть фиолетового цвета, если оно зеленоватое или красное - аппарат надо проверить. Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы. Удачи!
#101 tati , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
Перед процедурой на лице рекомендуется припудривать. У меня Дарсонваль "КОРОНА". Очень широкий сперктр воздействия. Я его для волос и лица использую. Морщинки действительно разглаживает да и волосики от него лучше растут. Только не нужно курс прерывать. А для шелушащейся кожи я бы не стала использовать, т.к. подсушивает.
#102 vladimirk_1983 , 06.05.2010
Добрый день, аппарат действительно полезный, пробовали различных производителей, сначала был корона, но мощность слабоватая, жезаны французкие, но производство китай, понравился карат де-212, отечественное производство считается одним из самых лучших. Покупали в Питере.
#103 tutu_m , 06.05.2010
Я купила Дарсонваль пару месяцев назад и очень рада, что сделала это. С 16-ти лет мучилась прыщами, не то чтобы вся была усыпана, но хоть один большой прыщ на моём лице присутствовал всегда и парочка маленьких. Я провела курс процедур (20) через день и вот уже месяц кожа на лице чистая, не могу на себя в зеркало насмотреться.